14 окт. 2012 г.

Солидарность с Лией-Линн Плант (Leah-Lynn Plante)

Недавно в просторах интернета нашёл новость о том, как 10 октября федеральные чиновники США за отказ от дачи показаний Большому Жюри посадили третью из анархистов, обвиняемых по делам, с расследованием актов вандализма во время Первомайских протестов в Сиэтле. Её зовут Лия-Линн Плант. В настоящее время она отбывает срок в FDC Seatac. Лия была вызвана в суд для дачи показаний перед жюри три раза и три раза отказывалась. Подробнее о деле можно почитать на сайте анархоньюз: http://anarcho-news.com/news-909


Помимо призыва к солидарности с Лией, а также тем как её и остальных заключённых можно поддержать, я бы хотел поделиться её краткой биографией:


"Лие 24 года. Последние 5 лет она жила в Портленде, штат Орегон. В то время она принимала участие в многочисленных радикальных проектах и коллективах. Лия является веганом и стрэйтэджером. Друзья описывают её как искреннюю, сострадательную, и как человека, который выделяется из толпы, как весёлую и коммуникабельную личность. 

Помимо просмотра фотографий людей или кошек, она собирает редкие анархо-панк записи или исполняет Magic: The Gathering с любимыми соседями. Когда Лия выходит на улицу, она с нетерпением идёт кататься на велосипеде, любит видеться со своими друзьями и близкими, есть веганское буррито и искать эпичные приключения. Она занимается трафаретной печатью, графическим дизайном, веб-дизайном и ремонтирует велосипеды.

Лие нравится, когда люди пишут ей о своих домашних животных, о своих путешествиях, ей также нравится "Властелин Колец", космос, древние цивилизации, палеонтология,
фитотерапия, DIY, крафт, плохие фильмы 90-ых, поп-культура, технологии приготовления чайного гриба, садоводство, или то, что приходит на ум..."


Чтоб поддержать её, написав ей письмо, зайдите на сайт http://www.freeleah.org, где указан почтовый адрес. Так же на сайте можно купить какие-либо вещи. Выручка от этих вещей пойдёт непосредственно в фонд помощи для удовлетворения потребностей заключённых Большим Жюри.

Пишите Лие:
Leah-Lynn Plante
#42611-086
FDC SeaTac
P.O. Box 13900
Seattle, WA 98198

Комментариев нет:

Отправить комментарий