29 сент. 2012 г.

«Спасённые»: Новый короткометражный документальный фильм о Джонатане Поле

История Фронта Освобождения Животных имеет очень короткий список известных имён, чьи дела были хорошо документированы. Существует гораздо более длинный список невоспетых героев, чьи дела были неизвестны или недооценены. Одним из таких людей является Джонатан Пол.

Новый короткометражный документальный фильм под названием «Спасенённые: Освобождение Животных» освещает активистскую деятельность Павла, недавно освобождённого после отбытия 51 месяцев за поджог лошадиной бойни Cavel West в 1997 году.

В рамках своего соглашения о признании вины, Павел признался в участии множеств громких рейдов Фронта Освобождения Животных. К ним относятся некоторые из наиболее заметных действий ФОЖ, такие как рейды на Университет штата Орегон в 1986 году и Университет штата Аризона в 1989 году. Один человек, который рассмотрел его юридические документы, сказал: “Люди понятия не имеют, что из себя представляет рок-звезда Джонатан Пол, и в каком количестве акций он участвовал.”

Объём деятельности Джонатана Павла в ФОЖ не был полностью рассмотрен или оценён, и этот фильм Dog Park Media является началом к документированию его важной деятельности.

Узнать больше о Джонатане Поле можно узнать в этом интервью от 2007 года: http://www.democracynow.org/2007/10/31/exclusive_hours_before_beginning_4_year 

Собственно сам фильм (с русскими субтитрами):


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий