17 сент. 2013 г.

Художественный фильм "Восток" (The East)

В сети появилось долгожданное видео (с русским дубляжом) художественного фильма "Восток", премьера которого состоялась 29 мая в Лос-Анджелесе.

Это фильм об экологической справедливости, на которую спецслужбы повесили ярлык "эко-терроризма". Режиссёром является Зал Батманглидж, а со-сценаристом — звезда Бриттани Марлинг, которая тоже снялась в фильме. В Востоке помимо самой Марлинг главные роли также исполнили Эллен Пейдж, Александр Скарсгард, Шайло Фернандес, Патриция Кларксон, Джулия Ормонд и Тоби Кеббелл.

Наша планета неумолимо движется к глобальной экологической катастрофе, которая настигнет человечество в не столь далеком будущем. Всему виной прогресс человечества, который вынуждает потреблять все больше природных ресурсов, а так же наплевательское отношение людей, продолжающих засорять окружающую среду. Но есть люди, которые ведут борьбу с компаниями и корпорациями, уничтожающими природу. Сюжет триллера "Восток" рассказывает как раз о деятельности таких людей.

После службы в ФБР молодая женщина Джейн Оуэн работает на крупную частную разведывательную корпорацию. Очередным заданием Джейн оказывается внедрение в эко-анархистскую группировку под названием «Восток», которая мстит крупным аморальным корпорациям, иногда действуя по принципу “око за око”. Внедрение проходит успешно, но впереди Джейн ждет очень сложная работа, которая кардинально изменит ее жизнь…


Комментариев нет:

Отправить комментарий