25 нояб. 2011 г.

xAbsonex

Представляю вашему вниманию замечательную группу из Франции, ABSONE. Они были отличной металкор группой и просуществовали с 1999 по 2005 год. Интервью с ними я не нашёл, но нашёл небольшую биографию.



“Absone состояли из стариков французской хардкор сцены, которые принимали участие в нескольких группах, дистро и звукозаписывающих компаний.
Все члены поддерживали веган стрэйт эдж в течение многих лет и принимали эти идеи как главной частью группы.
Целью Absone с самого начала было распространение призыва, который группа считала важным. У всех участников был свой собственный опыт и общее представление о вещах, которые они наблюдали прежде вокруг, и это то, что Absone выражали чувствами из глубины их сердец.
Absone выпустили семёрку/сплит с Decontaminate (США) на звукозаписывающей студии XeyewitnessX. Этот EP был распространен по всей Европе, США, Японии...
Отличный образец брутального метала, который получил много хороших отзывов со всех уголков земного шара. Этот первый релиз был оценён многими людьми, которые восприняли его как успех.
Absone также выпустили свой первый компакт-диск на легендарной бельгийском схе лейбле Sobermind records и выпустили винил на лейбле X83X Empire records. Этот релиз получил много прекрасных отзывов по всему миру, зацените эти 2 отзыва:

-POISONFREE - веб-зин | ГЕРМАНИЯ
Чёрт, это реально поразило меня. В моих глазах лучшая группа, что выходила из Франции в течение достаточно долгого времени, и, вероятно, также одним из лучших релизов для Sobermind за какое-то время. Их музыка как гибрид сложных ритмов Converge, прямых метализированных битов Morning Again, и вокал также напоминает об этой группе (местами "Martyr"), они смогли удовлетворить большинство моих потребностей. Другое, что возможно повлияло на них, это прямые мош ритмы Earth Crisis, и, хотя я привёл 3 сравнения, теперь считаю, что они просто больше всего подходят. Хорошо произведённые, искусно исполненные, инновационные и сложные, но не перегруженные треки доносят до вас лирику о правах животных, стрэйт эдже и социальных вопросах. Большинство треков является прямой агрессией с довольно сложным звуком, записанным несколькими слоями гитар, и хорошо сыгранными барабанами. Сила записи частично достигается за счёт вокала, который действительно может быть одним из лучших скримов, которых я слышал за последнее время. Двойной бас, поддерживаемый мош частями, часто переходит в более мелодичные, метализированные риффы гитар, которые не следует путать с гармоникой - вы всё же замечаете общий пьяный характер записей в этих местах. Также включён трек, записанный с концерта. Другой большой плюс релиза является действительно хорошо отредактированный видеоклип "Deathblow", чётко демонстрирующий вам жестокие обращения с животными, поддержанной одним из лучших треков этого EP. Вероятно, лучший из релизов. Фил.



-VEGAN HARDCORE - веб-зин | ГЕРМАНИЯ
Это круто! Металкор преимущественно в духе Morning Again, но больше метала! Очень быстрый темп, много двойного баса, иногда хаотические, а затем весьма приятные мелодии, вокал реально злой и полный гнева, пиздато! Лирика в целом посвящена стрэйт эджу и правам животных. 5 треков, все хорошие песни и одно бонус-видео к их песне "Deathblow" на этом релизе Sobermind. У нас есть mp3, доступный для скачивания в нашем mp3-разделе, зацените его. Если ещё нет, то Absone будут лучшей металкор группой в Европе. Любимый трек: A Last Kiss Before.

У Absone также был трек на "Path of Compassion", диск в поддержку по защите прав животных из легендарного XCatalystX records из США.
Absone выступали с группами из Бельгии, Франции, Германии, Швейцарии и США с такими группами как Arkangel, Born From Pain, Course of Action. Deadsoil, Do Or Die, Drowning, Eighteen Visions, Heave Shall Burn, Inside Conflict, Length of Time, Liar, Circle, Maroon, Narziss, One 4 One, Point of No Return, Prejudice, Earth Crisis, Risen, Convege, Throwdown и многие другие.“

Источник

Дискография:

Absone / Decontaminate 7" (1999)












A Last Kiss Before (2002)

Комментариев нет:

Отправить комментарий