3 апр. 2012 г.

Hardline

          Остановитесь и задумайтесь. Подумайте о ком-то другом. Эта сильная иллюзия о счастливой и мирной жизни поощряется и рассчитывается обществом. Немногие готовы освободиться от этой обманчивой реальности, но для тех, кто ищет более высокую истину, Хардлайн здесь, чтобы обеспечить выход из этой отвратительной системы, которая скрывает истину.
            Хардлайн - это не то, что мы или кто-либо другой "придумал". И это не то, что мы можем изменить, даже если бы мы это хотели. Хардлайн - это путь возвращения к нашему прошлому, повинуясь законам Природы и самой силе, которая движет ею. Хардлайн - это путь жизни, и мы, как любители (и защитники) жизни, понимаем, что есть враги жизни, которые стремятся подавить и даже уничтожить Природу.
            Мы должны принять меры против врагов жизни, прямо сейчас! К 2020 году эти демоны уничтожат 90% тропических лесов всей Земли (примечание: см. состояние лесов на данный момент). Они же все эгоистично потребляют плоть невинных, некогда живых существ. Время идёт, теперь мы должны решать, когда и где нам вести нашу борьбу против нечестивых, должны быть постоянным напоминанием о том, что жир неправильно. Другим не так везёт. Крестьяне третьего мира не выбирают быть вынужденными выращивать "товарную культуру". Животные не выбирают, чтобы препараты тестировались на них. Коренные племена не выбирают, участвовать ли в борьбе или нет, мы должны признать, что это наше обязательство бороться за тех, у кого нет выбора, от нерождённого ребёнка до коровы к самой экосистеме, которая поддерживает обоих.
            Если вы выбираете лёгкий путь борьбы за жизнь, то запомните, когда вы будете умирать жертвами этого мира, что ваши окровавленные руки ничего не сделали, чтобы остановить убийства себя самих или убийства других. Ибо вы так же виновны, как кто-либо ещё, если отворачиваетесь, чтобы злодеяния совершались на Земле. Если есть хардлайн-ячейка в вашей области, то свяжитесь с ними о том, как вы можете стать более вовлечёнными в борьбу, если же нет, и вы хотели бы начать один, то сейчас самое время. Несмотря на это, все могут смело писать для получения информации или литературы.




Взято из статьи третьего номер зина Destroy Babylon

Комментариев нет:

Отправить комментарий