18 мая 2012 г.

Dr. Steve Best: European Speaking Tour, September 2012

В сентятбре 2012 года Стивен Бест совершит тур по Европе


Стивен Бест — доцент факультета философии Техасского Университета в Эль-Пасо, автор книг и статей по философии, культурной критике, социальной теории и правам животных, неоднократный лауреат писательских премий, активист движения за права животных, неоднократно выступавший в поддержку движения «Фронт освобождения животных», признанного ФБР представляющим террористическую угрозу. Основатель «Пресс центра освобождения животных Северной Америки».
Его идеи «тотальной свободы» (людей, животных и планеты) воспринимаются критически. Его публикации запрещены в Великобритании. Выступает с лекциями в разных странах рассказывая о своей философии.
Стивен Бест изучает такие проблемы, как права животных, экологический кризис, биотехнологии, либертарная политика, модернистская и постмодернистская культура (от Герберта Уэллса до музыки хип-хопа), терроризм, СМИ, глобализация и доминирование капиталистических идей в мире.

Расписание тура:

Понедельник, 3 сентября - вторник, 11 сентября: Италия (Рим, Латина, Green Hill)

Четверг, 13 сентября - воскресенье, 16 сентября: Люксембург (Международная конференция по правам животных)

Среда, 19 сентября: Португалия (Университет Лиссабона и Партия для животных и природы)

Пятница, 21 сентября: Порту, Португалия

Среды, 26 сентября: Барселона, Испания: выступления Беста и группы Blendeskil "Радикальная революция"

Суббота, 29 сентября, Мадрид, Испания: выступления Беста и группы Blendeskil "Радикальная революция" 


Blendeskil - ультрасовременная группа, которая продвигает радикальную политику и общественное движение в защиту животных.  Сейчас Blendeskil оказывает свою поддержку для Камили Марино. Все доходы от их хита "Losers" пойдут в Юридический Фонд Защиты Марино, пока она не предстанет перед судом в июне 2012.

Камиль была арестована при участии в акции протеста против вивисекции на похоронах обезьян, убитых в университетской "иследовательской" лабораторий Флориды. Камиль Марино - основатель, и директор "Переговоры закончены", глобальная сеть прогрессивных и воинственных борцов за свободу животных. Подробно об её аресте: http://arprisoners.anho.org/camille-marino

Blendeskil заработал благодарность и уважение сообщества "Переговоры закончены". Они находятся на линиях фронта, продвигающих общественное движение в защиту животных, так же как и те, кто борется за животных.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий