23 мая 2012 г.

Talisman

Вашему вниманию предлагается группа Talisman, которая была основана в Нью-Йорке двумя парнями: Дэвидом Аграновым (David Agranoff) и Рэтом (Rat), которые придерживались Хардлайн взглядов. На записях им в разное время помогали известные под никами XjustinX и другие единомышленники. Ребята рубили хардкор и дет-метал.

В 1998 году парни собрались вместе, чтобы начать работу над проектом. В конечном итоге до публикации дошел один единственный трек "The Fire In Which We Burn", который тут же стал культовым среди хардлайн-коллективов. Участники группы активно отстаивали свои взгляды и жизненные убеждения, были вовлечены во множество экологических и зоозащитных проектов. В следствие этого, работа над группой была заброшена. Дэвид был занят изданием Хардлайн зина Vanguard, продвижением идеологии и созданием Хардлайн-ячеек по Америке и всему миру. Rat целиком ушел в свой проект Statement и так же продвигал Хардлайн, но уже в Соединенном Королевстве.

Лишь в 2008 году, по прошествии 10 лет с момента образования группы, ребята решили вновь вселить жизнь проекту и принялись за запись новой 7-ки, в которую планировалось включить 6 песен, общей продолжительностью около 16-ти с половиной минут. Был записан и отправлен на осуждение публики трек "Sorrows Of Empire", группа приобрела жесткое звучание в лучших традициях Death Metal. Трек был встречен положительными отзывами, но, из-за финансовых проблем в семье Дэвида, обусловленных потерей работы жены, работа была вновь приостановлена. Так, до сих пор эта 7-ка не увидела свет.

Скачать двухпесенное EP: http://ifolder.ru/30747147

4 комментария:

  1. Пароль для скачивания напиши, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  2. это не EP двухпесенное... у них вообще не было записей официальных, это две разные совершенно песни, записанные одна в 97, другая в районе 2010

    ОтветитьУдалить